Выкладываем в виде модов все свои наработки для общей сборки.
Стапель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-02-17 12:13:33
Rosomaha написал(а):В шапке темы состав юнитов.
Добавляем требуемые в первую очередь. Оговарием детали, в какие государства добавить, годность к игре, состояние, готовность.
В списке речь идет о адаптации и оптимизации юнитов именно для версии SH4.КОРАБЛИ:
* Cargo C3 ----------------- в работе
Транспорт/торговец
переделка/адаптация
...................................................................................страна - Америка, ?
* Minensuchboot M-40/43 ----------------- в работе
Минный тральщик
новый юнитстрана - Германия
...................................................................................* DD Hunt-I,II,III. ----------------- в очереди/проекте
ЭМ
переделка/адаптациястрана - Великобритания, ?
...................................................................................АВИАЦИЯ:
Отредактировано Rosomaha (Сегодня 14:55:24)
Может какие модели перетянуть с других модов - чтоб не строить один и тот же велосипед дважды а то и трижды! Но полностью перебрать и адаптировать под нашк сборку?
Поделиться32013-02-22 13:39:07
Для С3 длину какую выбрать? 150м? 152м?
Как приведено в основных характеристиках этого корабля!
------------------------------------------------------------------------------------
Я предлагаю сделать общий перечень в отдельной теме где отражено будет ввод модели в нашу игру с указанием того кто это занимается.
К примеру, ты взялся за С3, его коррекцию и ввод в сборку. Отразил это в теме, и теперь другой участник форума уже будет знать чтобы не повторить твою работу.
------------------------------------------------------------------
Пример: тема "Новые модели", и как ты предлагал выше постом, каждый пост представляет собой мини-тему про ту модель и текущий уровень работ над ней, с указанием исполнителя который над ней работает.
Поделиться42013-02-22 16:02:54
LUKNER написал(а):
Как приведено в основных характеристиках этого корабля!
и где это приведено?
Лексей,
Я спрашиваю о реальных значениях, которые были у конкретного типа судов. исторические, как многие любят говорить "реалистические".
определившись с этими значениями (длина, ширина, высота, макс.скорость и т.д.) я назначаю и задаю их прорабатываемой моделе. Конечно я мог бы не париться и не подгонять эти метры под "игровые метры" *, т.е. чтобы прописанная длина "на бумаге" соотвествовала длине модели в игре - игровым метрам. Опять же я мог бы не заморачиваться и брать эти значения из старого .cfg** (если это конверт, ремейк или её переделка) и брать эти значения. Просто я с некоторых пор не доверяю особо тем значениям что есть в имеющихся .cfg, т.к. не раз находил разночтения с найденными в документальных характеристиках.Если мы ЗА этот хоккей - *,** - то у меня вопросов больше нет.
Если НЕТ - то в поиске исторических характеристик я наткнулся в разных источниках на разные приводимые значения для класса С3, например длины где-то от 146 до 152 м. может быть у кого-то уже есть более точная и подробная инфа. вот про что я спросил....кор. останавливаюсь на 150м.
Отредактировано Rosomaha (Сегодня 18:25:08)
Я и подразумевал прототип! Зачем ссылаться как сделать и что взять за образец на то что уже есть в игре? Я думал и так понятно что имел ввиду!
Для С3 длину какую выбрать? 150м? 152м?
Если ты хотел помощи в подборке документальной инфы, то опять я наверное не понял вопроса!